| 加入桌面 | 手机版
免费发布信息网站
贸易服务免费平台
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 办公、文教 » 库存图书 » 现代真理《圣经》讲座系列丛书之四

现代真理《圣经》讲座系列丛书之四

点击图片查看原图
规 格: 行业标准 
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量: 99999
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
更新日期: 2010-10-18 07:20
浏览次数: 4
询价
公司基本资料信息
 
 
 
【现代真理《圣经》讲座系列丛书之四】详细说明
现代真理 《圣经》讲座系列丛书之四 我该做什么才可以承受永生 约伯回答说: 我真知道是这样。但人在上帝面前怎能成为义呢? (伯9:1-2)有一个官问耶稣说: 良善的夫子,我该作什么事才可以承受永生? (路18:18) 历代以来,因信称义的伟大真理像强大的灯塔一样,一直在引领着悔改的罪人走向生命之道。 启14:12, 圣徒的忍耐就在此,他们是守上帝诫命和耶稣真道的。 这是 永远的福音 的结论,也是三天使信息的结论;这里包括了真正的义,即律法所要求的义,也包括了真正的信心,即耶稣所持定的信心! 但是,上帝的子民中对 因信称义 的错误概念,其危险性一再地显现出来。撒但在这一点上,要用一种特殊的方式去混乱人心。今日的教会中有一大部分是死在罪恶过犯之中。他们来去,正像门在枢纽上转动一般。那从上帝而来借着人的口所宣述的佳音 因信称义与基督的义 也不能唤起他们作出爱与感恩的反应。如果长此不改,上帝必要弃绝他们,因为他们是自暴自弃,以致不配作上帝家里的人。 本专题小册子,简明扼要、深入浅出地论述了现代真理的核心内容!以 爱真理的心 为序言,然后以 得救的经验 为题,浅显易懂地讲述了接受永远的福音的经验,而避免了对一般读者可能较难的圣经内容或神学理论。接下来的讲题乃是换一个角度重新论述因信称义的信息。最后, 晚雨圣灵 自然是前面的讲题密切相关的结论。但愿本书能帮助弟兄姊妹,因着对福音正确的理解和相信,获得实际的属灵经验,并为晚雨作好准备!也愿这本小册子能成为文字布道士们便于使用的传播真理的材料! 如有需要请与我联系,QQ号是1046593330(上帝爱你)!
0条 [查看全部]  【现代真理《圣经》讲座系列丛书之四】相关评论
 
更多..本企业其它产品
 
更多..推荐产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
站内信(0)     新对话(0)